Anti Aging Argireline, Faltenbekämpfung
Keine Angst mehr, vor schmerzhaften Spritzen!
Anti Falten Creme pures Argireline
Sanftes eincremen ist alles was Sie tun müssen, um Ihre Falten bekämpfen zu können.

Was ist eigentlich dieses "Argireline"?

Labore entwickeln ständig neue Dinge die gegen Falten, Krähenfüße etc. helfen

sollen, so entstand auch der kosmetische Wirkstoff Argireline. Entwickler war der Nobelpreisträger Dr. Martin Rodbell. Dieses synthetische und Anti-Aging-Wirkstoff ist injektionsfrei und belastungsarm.

Argireline besteht aus sechs verschiedenen Aminosäuren. Argireline soll die Fähigkeit besitzen, die Nervensignale abzuschwächen und zwar so stark, das sich die Gesichtsmuskeln entspannen und die Haut so eine Chance bekommt, sich völlig zu glätten. Auch tiefere Falten, wie etwa Augen- oder Oberlippenfalten, können mit dieser hoch wirkenden Creme effektiv gemindert werden. Die Creme soll entspannen und somit auf eine sanfte und schonende Weise, für eine gewinnbringende optische Hautverjüngung sorgen.

Dabei bewirkt Argireline natürlich keine komplette Stilllegung der Gesichtsmuskeln, es wird nur eine wirksame Milderung der Mimik beschrieben. Sie wollen ein entspanntes und natürlich verjüngtes Gesicht, welches sich aber nicht wie eine Maske anfühlt? Dann testen Sie Argireline! Einige unserer Stammkunden bestellen bereits seit mehreren Jahren bei uns. 

Hier erhalten sie absolut reinen Argireline Wirkstoff um Ihre völlig normale und gewohnte Feuchtigkeitscreme in eine wertvolle Anti Falten Creme zu verwandeln. Teilweise Schon nach der 1. Anwendung können Sie positive Ergebnisse sehen. 

Da die Creme nicht toxisch ist, können besonders Menschen mit einer Autoimmunkrankheit oder neuromuskulären Krankheit auf dieses Produkt setzten. Zudem haben schon viele Spas und Wellness-Einrichtungen den Mehrwert dieses Produktes erkannt. Aus diesem Grund kommt die Creme oft auch nach einem Chemical Peeling oder einem Micro-Neeling zum Einsatz. 

Nebenwirkungen und Risiken sind nicht bekannt. Die gesamte Anwendung soll einfach, schonend und effektiv sein.

 

! Laut Heilmittelwerbegesetz dürfen wir keine Angaben über die Wirkung und Wirkungsweise angeben !

 

 Nebenwirkungen und Zulassung

 

Der Wirkstoff Argireline ist in der INCI-Liste für kosmetische Zusatzstoffe zugelassen. die Inhaltsstoffe kosmetischer Produkte werden Seit Ende 1997  in allen Ländern der Europäischen Union einheitlich gekennzeichnet. Auf Basis der so genannten „INCI-Nomenklatur“ (International Nomenclature Cosmetic Ingredients). Mittlerweile ist diese Kennzeichnung auch weltweit etabliert. Neben den USA ist sie auch in vielen Ländern Asiens, Südamerikas, Afrikas und in Australien gesetzlich verankert. Die INCI-Kennzeichnung informiert detailiert über die Bestandteile kosmetischer Mittel und schafft damit ein hohes Maß an Klarheit und Transparenz.

 

 

* Der Begriff Argireline ist ein registriertes Warenzeichen des Unternehmens Lipotec SAU aus Spanien. 

 

 

 

 

Argireline pur
So sieht der zu 100% reine Argireline Wirkstoff aus!